Гимпатуя

На Мясницкой все в берушах.
Я редактору на уши
Налепил морских ракушек,
Чтобы шум царапал дно.
 
Может быть, давить не надо.
Может быть, редактор рада
Изучать мясницких гадов
Перманентное говно.
 
По утрам стою под душем.
Ты ведь знаешь, я не трушу -
Изучаю жизнь ракушек,
Их вокальный децибел.
 
Если, вдруг, услышу лажу -
Обязательно поглажу.
Мне любой характер важен,
Лишь бы искренне шумел.
 
И, когда меня читают,
Прерывая крики чаек,
Я играю куличами
На песчаном берегу.
 
Пусть редактор глохнет в спаме
Поэтических цунами.
Заракушеченной даме
Я, конечно, помогу.