Песнь осени не спета...

Песнь осени не спета...
Песнь осени до конца не спета,
Как ноты,поют об этом нам листы,
Ещё немного...будет очень тихо,
Мороз построит над реками мосты,
Ну,а пока же,слышим шёпот...
Он нам рисует этюды о былом...