Салат из морепродуктов
Аудиозапись
Салат из морепродуктов
засох
ты сегодня под утро
мой Бог
со стаканом воды.
Но (если честно),
то - кто ты?
если честно,
то - кто ты?
Скажи,
пока я не уехал домой
Я же где-то,
наверное живу...
С тобой?!..
Где ты?
Получается плохо трезветь...
Начинается утро.
Не петь!
Не пить!
Я только ЗА!
Ну посмотри мне в глаза...
И почему ты
вся в слезах?
Но почему ты
вся в слезах?
Скажи,
пока я не уехал домой
Я же где-то,
наверное живу...
С тобой?!..
Салат из морепродуктов
засох
ты сегодня под утро
мой Бог
со стаканом воды.
Но (если честно),
то - кто ты?..
06.11.2018