ДАДОН И ЗАМОРСКАЯ ЦАРИЦА. отрывок из письма.

ДАДОН И ЗАМОРСКАЯ ЦАРИЦА. отрывок из письма.
Раз понимаешь ты меня,
Что молвят для тебя уста,
На небесах всё решено,
Что нам вдвоём быть суждено!
 
Прими дары моих речей,
Коль трогают слезой твоей,
Из ока чистого сошла,
И мир в покои принесла!
 
Она не будет врать мирам,
Позора не позволит стан,
Так будь царицей на земле,
И правь со мною ты везде!
 
Челом я низко бью поклон
На веки твой! Я царь Дадон!
 
*****************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001261616