Спасибо Господи.

Спасибо Господи.
То ли чудо, то ли, что,
В обморок упал давно!
Верх гламура предо мной!
Ты богиня, боже мой!
 
Ангел встал мне на пути,
Не уйти мне от судьбы!
Я взмолился в небеса:
Сжальтесь хоть на пол часа!
 
Может, прелесть, отвернётся,
И другому улыбнётся?
Не достоин я красы,
Даже тени от души!
 
Видно Бог со мною был,
И такое не любил!
Всё развеял в темноте,
Слава небу, был во сне!
 
****************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001261076