Следят за "прогрессом"

Следят за "прогрессом"
По пояс раздевшись, в прелюдии тонкой
Любили друг друга мальчишка с девчонкой.
Беспечная юность промчалась экспрессом:
Обоим им ЗА, но... следят за " прогрессом "
Пусть страсть поугасла, возможности ниже
С годами, те двое, душой стали ближе...
 
Написано 30 мая 2015 года