Я очень сильно по тебе скучаю...

Я очень сильно по тебе скучаю...
Я очень сильно по тебе скучаю,
В моих стихах, в них просто крик души
Вагонный стук колёс, стаканчик чая,
Я затеряюсь где - нибудь в глуши.
 
Мне тесен город, где с тобою порознь,
И я бегу подальше от себя
В далёкий край, где созревает поросль,
Туман окутал реки и поля.
 
Я не оставлю адрес в Интернете,
И отключу "мобильный" навсегда.
Ты где - то есть, как малая планета,
Холодная, красивая ЗВЕЗДА.
 
Написано 29 октября 2006 г.