Реквием по мечте

Реквием по мечте
Вставай под ледяной душ,
Плач, реви, вой...
Выдирай из своего сердца
Того, кто теперь не с тобой.
Этот проигран бой,
Проиграна вся война.
Давай, заглушай болью боль.
И дальше опять... одна.
Давай, не держи слезы...
Рви душу на куски в темноте...
Это лучше, чем темной ночью
Выть под «Реквием по мечте».