В чашке - капуччино (ноябрьские зарисовки)

В чашке - капуччино (ноябрьские зарисовки)
В чашке - капуччино
За окном - ноябрь
Грустно - без причины
Мне тебя бы - рядом...
Облака - седые
Птицы - улетели
Мы с тобой - родные?
Или - былью небыль?
Воздух - замирает
Небо - ждёт зимы...
Кто тебе я, знаешь?
Кто друг другу мы?
Нервы - как канаты
Смех - глаза в глаза
Тяжело нам - рядом
Порознь- нельзя...