С Днем Рождения Братик

С Днем Рождения Братик
Я знаю, ты поет, и писать любишь стихи
Потому ,рифмосплетения слов в этом стихе прими
Братик, в жизни всякое бывает,
И было много разного,
радостных моментов и разногласий у нас
Но дружба наша ведь не исчезает,
Скажу тебе я это без прикрас
Знаешь, от жизни каждый хочет своего
чтобы было понемногу, но всего
А я, тебе желаю в твой день рожденья
простого пацанского счастья
И несмотря на невзгоды и ненастья,
всегда с тобой оставалась, твоя внутренняя гармония
изобилия здоровья, везения,веселья,
долголетия, дожить до столетия,
семья чтобы была счастливая твоя
Любовь пусть будет самой-самой страстной,
с любимой девочкой
Чтоб согревала в ласковом тепле
смогла выслушать и поддержать тебя везде,
по жизни надежных и преданных друзей
когда нужно проявить себя будь смелей
Все чтобы было Very Good!
В жизни царствовал уют
и от жизни своей лови ты кайф
чтобы всё прекрасно было in your life
Живи на полную грудь, сердцем и душой
Живи пока молодой
БРАТИШЬ, ещё раз с Днём рожденья,
Пусть для тебя всегда на небе
горит звезда твоя!
 
С уважением, твой друг ВААААСЯ!!
 
© Андрей Кушнир 02. 08.2018