Соблазнительно...

Соблазнительно...
Соблазнительно... Раз и два.
Ночь на цыпочках входит, стоном,
прикасаясь к желаньям. Полон
взгляд мучительной жажды. На
 
полутёмных ресницах снег,
превращающий нежность в капли.
Дрожь по коже... Исчезнет? Вряд ли.
У мгновений особый бег...
 
Губы ищут тепло. Вокруг
упоительно пахнет страстью.
Шёлк дыхания... по запястью,
и ещё один влажный круг
 
языком по изгибам. Рук
задыхается наглость... Крепко
в тело впился экстаз, и редко
между мыслей порхает звук...
06.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110608562