Разбужен...

Разбужен...
Город разбужен шагами пришедшего дня.
Окна домов, не моргая, глядят друг на друга.
Толпы мгновений стоят на пороге, склоня
головы к спинам соседей. Немного напуган
 
стук беспокойного сердца. Без мыслей никак.
Звуков полно, но без нежности. Улицы в ссоре
с осенью... Что-то пошло (откровенно) не так -
утро разлилось по венам в чуть тёплом миноре.
 
Краски желаний типичны для местных картин.
Голос внутри то смолкает, то шепчет протяжно
лишь об одном... Я соскучилась. Сонм паутин
треплет проснувшийся ветер немного вальяжно...
07.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110708061