Серым контуром...

Серым контуром...
Серым контуром утро обводит мгновений тела...
Пустота, что внутри, наполняется (медленно) пеплом
догоревших желаний. Мне хватит, надеюсь, тепла
до ещё одной встречи с тобой, пусть слегка и нелепой.
 
Солнце вышло на миг, потревожив задумчивый цвет
слишком влюбчивых глаз недовольного влажностью неба.
Вместо кофе... стакан молока. И отчетливый след
опоздавшей слезы на ладони, где прячется нега.
05.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110505748