Комета нашей вечности.

Комета нашей вечности.
Мой поцелуй твои согреет губы.
И солнце теплое коснется твоих глаз.
Любовь моя, тебя не видеть мука.
Как ты вдали любимая сейчас?
 
Я без тебя как мотылек у свечки.
Огня бояться нету больше сил.
Твоя любовь огнем в душе пылает.
Мне без тебя не нужен этот мир.
 
Я небеса молю о нашей скорой встрече.
Что бы любовь твою до капельки испить.
Божественная радость и такая мука.
Любить тебя и горячо любимым быть.
 
Наступит новый день и пролетит как птица.
Мы снова встретимся соединив сердца.
Торопит нас любовь и как комета в вечности
Несет в самой себе влюбленные сердца.
 
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
Картинка - из открытых источников.