Осеннее...

Осеннее...
Прекрасен осени
Разноцветный листопад!
И пусть виски немного с проседью,
Я их перекрашу на осенний лад.
И сольёмся с ней мы цветом
Рыже-красным, ну и пусть.
Солнце яркое ещё нам светит,
Не пуская в души грусть!
... Листья шлёпают на землю,
Гонимые лёгким ветерком,
Но на ней они не дремлют,
Ведут беседу шепотком.
Их шёпот слышен тут и там,
Они шуршат в угоду нам,
А может осень прежде, чем уйти,
Листвою шепчет: "Прощай, прости?"
 
5.10.2017 г.