Дарите радость и добро

Дарите радость и добро
Не пускайте ненависть в душу,
Она её изгложет и иссушит.
Останется душа пуста-пуста,
Трудно будет ей начать всё с нового листа.
И может не под силу станет ей
Подняться снова в гору,
Придётся на протяжении жизни всей
Прятаться подобно злому вору...
Толи дело добрая душа:
Жизнь её открыта, хороша,
Ведь она не источает яда,
Всем уютно и тепло с ней рядом.
Добрая душа в себе поплачет
И от других негатив свой спрячет...
Давайте же и мы такими будем:
Дарить добро и радость, мы же люди!
 
18.01.2016 г.