Исход.

Исход.
Бумага, ручка, неверный исход,
Каракули, грязь и нервозность.
Ещё один бедный рваный комок
В мусорном баке. Оплошность.
Фантазии, громкие фразы, мечты.
Реальность, сложность, конкретность.
Осознанный выбор войти в лабиринт,
Навек там закрыться. Нелепость.
Кусочек угля, листок, карандаш,
И вот всё на верном пути.
Замазать, стереть, к чертям сдуть всё то,
Что прежде боялся спасти.
Истории часто началом является
Что-то, что явно не сказка.
Не стоит бросать всё на верном пути,
Ведь в мире всегда есть замазка…