Потерянные Богом.
Мы хотим быть лучшими,
Но сейчас мы лишние.
Мы хотим быть нужными,
Но ведь души нищие.
Мы хотим быть смелыми,
Но боимся вечности.
За снегами белыми
Таем в бессердечности.
Мы хотим быть добрыми,
Но все мысли грешные.
Лучше быть удобными
Или безмятежными?
Мы хотим чего-нибудь,
Но не знаем сами.
Стоит лишь взглянуть
Рваными сердцами.