Чёрные лебеди.

Чёрные лебеди.
Чёрные лебеди — редкие птицы,
Пусть их окрас и печален вполне.
Чёрные лебеди, вы — не синицы,
Что улетают к снегам по весне.
Чёрные лебеди — редкие птицы,
Редки и люди, что могут любить.
Чёрные лебеди могут разбиться,
Если партнёра уж не возвратить.
Чёрные лебеди — редкие птицы,
Редки и люди, что сердцем живут.
Чёрные лебеди — вы не синицы,
Что постоянство, увы, не найдут.
Чёрные лебеди, только живите,
Взмахом крыла покрывая поля.
Чёрные лебеди, только летите,
В вас есть любовь и святая земля!