Плавной поступью царицы...

Осень- время фотосессий,
Время встреч и расставаний,
Время гриппа и депрессий,
Романтических признаний.
 
Осень- время для походов,
Булки с маслом утром к чаю,
Тёплых пледов, бутербродов,
СМСок- "я скучаю."
 
Осень- небо в паутинках,
Что летят. Куда- не знаю.
Время грязи на ботинках,
И опять же- булки к чаю...
 
Плавной поступью царицы
Осень шествует неспешно.
Лета жаркого страницы
Пролистнёт легко и нежно.
 
Горьким привкусом калины
Пропитала грусть вокзала.
Рисовала мне картины-
Ты стоял, я уезжала...