Всё, кроме обычного. Карза

Всё, кроме обычного. Карза
Откройте шире все глаза!
Смеяться можете до слёз.
На сцене - Алексей Карза!
Он вам энергию принёс.
 
Теперь закройте все глаза,
Всего на полминуты.
Откройте! Опа! Где Карза?
Все варианты - глупы!
 
Как он исчез?! Понять нельзя.
И не раскрыть секрета.
Всё это - магия, друзья!
Другого нет ответа.
 
Карза нарушит весь стандарт -
Покажет всё вживую.
Сосиски даст вам вместо карт,
Чтоб выбрали любую.
 
И сразу нужную найдёт,
Без малой доли риска.
Узлом завяжет, вам вернёт -
С сюрпризом та сосиска.
 
Когда надкусите её -
Бумажку в ней найдёте.
Там ваше имя! Ё-маё!
Вы все с ума сойдёте!
 
Да что сосиски! У него
В запасе трюков - масса!
И рассмешит он хоть кого!
Достаточно лишь пасса.
 
Он даже может делать трюк
Не так как все! Ногами!
Без обуви, носков и брюк.
В прямом контакте с вами!
 
Закройте снова все глаза.
Вам будет интересно!
Откройте!... Ба! Опять Карза!
Откуда?!... Неизвестно.
 
Сейчас он будет удивлять.
Внимательно смотрите!
Внимание! Не повторять!
Здоровье берегите!
 
Итак, Карза в гостях у нас;
Скучать не даст он никому!
Всё дело в магии из фраз.
Поаплодируйте ему!!!
 
06.11.2018.genar-58.