Виновен!

В Раю был сад. И, вроде, не секретный.
А Ева там вкусила плод запретный.
Теперь в ответе мы за глупость девы.
И как считаем - началось всё с Евы.
 
Ну что вы, право?! Еву не вините.
Логически на это посмотрите.
Вам будет ясно, кто во всём виновен,
И почему весь мир с тех пор - греховен.
 
Во всём виновен только Бог! Конечно!
На Землю - ОН(!) сослал. Причём - навечно.
Не пожалел Адама, Еву, Змея...
 
Так у кого во всём здесь роль злодея?!
 
А вспомните потоп, ковчег и Ноя...
Тут не злодейство. Это - паранойя!
 
Простить людей пора, но Он не хочет,
И о геенне огненной хлопочет.
Стращает нас, грозится вечным адом...
 
Любить нас нужно и всегда быть рядом!
 
Давно предстать он перед нами должен -
Ему срок долгий на Земле положен.
 
Одно препятствие у недовольных -
Уж много адвокатов богомольных.
 
04.11.2018.genar-58.