Ангел.

Ангел.
Ангел, каким это ветром
Тебя занесло к нам на землю?
Ведь знаешь, тебе здесь не место.
Не выдержишь здесь ни мгновенья!
Ангел, зачем себя губишь?
Скорей улетай! Рассветает!
Ты души людей не разбудишь,
Ведь камень на солнце не тает!
Здесь всё почернело от боли,
Здесь жизнь ничего и не стоит
Здесь души, как камни, а море
От слёз все солёное воет!
Убить и предать — это норма,
А выжить до старости — радость…
О Ангел, нет счастья земного!
Лети! Тебе мало осталось!..