Берег жизни.

Берег жизни.
Берег жизни — счастье и надежды,
Разрушаются под натиском людей:
Их эгоистичностью и злом, как прежде,
Бесполезностью и глупостью идей.
Берег жизни разрушают волны,
Волны ненависти, пошлости и тьмы.
Души наши ненасытны, полны,
Полны гордостью, свободы лишены!
Но тот берег, даже от ненастья,
Всё равно залечит рану — брешь,
Ведь всё зло, обиды и напасти
Разрушаются на острове надежд…