Добро и зло.

Добро и зло.
Добро и зло: как страшный сон,
Как две стихии в мире нашем —
Зажжёт ли Солнце небосклон,
Иль тьма затменьем грянет страшным.
Мы все уверены, что знаем,
Каков на самом деле мир,
Вот только думать забываем
И без победы ставим пир!
Добро и зло — одна монета,
Две стороны, один металл.
Добро и зло — одна планета,
А жизнь людей — всего лишь балл!