Суть времён.

Заблудиться в бездне нам возможно
Между тьмой и глубиной времён.
В настоящем времени тревожно
И ещё тревожней в не своём...
 
Отчего мы мчимся безоглядно,
Словно кто-то гонит нас вперёд.
На просторах звёздных нам отрадно
Замедлять, любуясь, быстрый ход.
 
Суждено идти всё дальше - дальше...
А мгновенье жизни не догнать!
Но шестое чувство в нас без фальши,
И оно способно побеждать.
 
Огненные тропы пролагая,
Оставляем для надежды путь
И идём опять, изнемогая,
Чтоб найти времён далёких суть.