РОСНЫМ УТРОМ

Хорошо, сорвав цветочки
Росным утром меж травы,
Ублажая ими очи,
Ароматы уловить.
 
Принести и, дом украсив
С вазой на моём столе
Олицетвореньем счастья,
Что растёт среди полей.
 
День продолжив упованьем
Высшей милости в делах,
Совершаемых со тщаньем,
Скромно множа божий клад.
 
02.07.1997