Вот что значит встретить любовь...

Любовь проверяется временем.
И пишется много страниц.
Любовь не является бременем.
Это счастье двух радостных лиц.
 
Не утаить эту искру в глазах.
И улыбку с лица не стереть.
И с трепетом мечтать о часах,
Чтобы любовь, свою, лицезреть.
 
И наплевав на бури и грозы,
И даже в самый сильный мороз,
Мчась на встречу, как строки той прозы,
Вот что значит встретить любовь.