КУБАНСКИЙ РЫНОК

На привозе красота — цены тут понижены.
Целый день там суета, люди не обижены.
Щедрость матушки — земли широко представлена.
Солнце жаркое палит, на лотках расставлены:
 
Столько разных овощей, фруктов и молочное.
Всё найдешь ты там для щей, также всё побочное.
Здесь приправы и томат, и яйцо куриное,
Мясо, рыба, виноград, мёд, соты пчелиные.
 
Здесь и пряник, и орех, и колбасы разные.
Сухофрукты лучше всех, выпечка прекрасная.
Благодарны очень мы, что о нас заботятся:
Среди лета, средь зимы рынок к нам привозится.
 
Мы с охотою идём туда за покупками,
Чтоб пополнился наш дом лучшими продуктами.
Здесь внимательны, добры, царство изобилия,
Добродушны и милы, рынок наш — идиллия!
 
КРЕМЕНА РАИСА