КУБАНСКИЙ КАРАВАЙ

КУБАНСКИЙ КАРАВАЙ
Наш Кубанский каравай,
Дорогих гостей встречай,
Кубок доброго вина,
Гости, выпейте до дна.
 
Песни, музыка и смех
Пусть живут в душе у всех,
Пусть взлетают в высоту,
Видя чудо-красоту.
 
Дружба, мир и доброта,
В отношениях простота,
Переплыв чрез океан,
Гости все из разных стран
 
Видят пусть, что наш народ
Только мира, дружбы ждёт.
Пусть медали не у всех,
Но повсюду слышен смех.
 
Наш Кубанский каравай,
Дорогих гостей встречай!
И с поклоном, и с вином
Приглашай скорее в дом.
 
Места хватит здесь на всех,
Торжествует пусть успех
В мире, дружбе и любви.
В нашем доме все свои.
 
Хор Кубанский, запевай,
Выноси свой каравай.
На расшитых рушниках
С хлебом, с солью все века;
 
Низкий делая поклон,
Проявляя добрый тон,
На Руси так повелось:
В доме первым станет гость.
 
Если с миром гость придёт,
Здесь друзей своих найдёт.
Чаркой, выпитой до дна,
Будет дружба скреплена.
 
Февраль 2013 г. КРЕМЕНА РАИСА