Краски листьев покрыты испариной...

Краски листьев покрыты испариной...
Долог, тяжек березовый дух...
Пятна снега...
В погашенном зареве...
Звонкой льдинкой...
Ласкающей слух...
Первоснежье...
Так искренне девственно...
Так наивно растает за час...
Вслед зима матерински естественна...
Белым хлопком...
Укрывшая нас...
Это бывшее и не прошедшее...
Злая хроника хрупких сердец...
Вдруг ожившее и осмелевшее...
Дикой стаи...
Кружение колец...
Снежный космос...
Таинственно движется...
Вдоль уснувшей печальной реки...
Черный омут...
От снега колышется...
И его берега далеки...
Смерть снежинок...
Под шорох отчаяния...
Под лукавой Луны молоко...
Это первое в жизни свидание...
Мига с Вечностью...
Длится легко...