Девчонка-загадка (поздравление в стихах)

Девчонка-загадка, тебе восемнадцать,
Как Солнышко, светишь ты нам круглый год.
Цель жизни твоей – любить и влюбляться,
Даря принцу сердце и весь небосвод.
Ты дышишь любовью, желаньем и страстью
И чувству до клеток себя отдаёшь.
Искрится в глазах твоих золото-счастье,
Девчонка-загадка, ты счастье найдёшь.
Ты так романтична, смела и открыта,
Талантлива, неординарна, мудра.
Прекрасные качества в целое слиты…
С тобой не страшны ни мороз, ни жара.
Желаем, чтоб ты никогда не грустила,
И в сердце твоём чтобы вечно жил май.
Для нас оставайся такою же милой
И яркой звездою на небе сверкай!..