Твои пальцы пахнут сигаретами

Твои пальцы пахнут сигаретами,
Твои губы до безумия нежные,
Мы с тобою срослись сюжетами,
И уже я не буду прежняя.
В твоём голосе мужество с ласкою,
В твоём взгляде тепло и внимание,
Наш союз обернулся сказкою
И ушёл за границы сознания...