Пазл не собран

Лежит бревно в постели мятой
И ищет смыслы бытия,
Оргазма нет, катаем вату,
И вечный запашок нытья.
Тела пихаются друг в друга,
Но пазл не собран, стыка нет,
И каждый день идём по кругу,
Пытаясь углядеть рассвет...