Воздушное расставание...

Воздушное расставание...
Горизонт бесконечной встречи...
Небесное благополучие...
Ляжет на водные плечи...
Тени и отсветы замерли...
Тростниковой сдались тишине...
Нет ничего разливаннее...
Света в немой глубине...
Томное-томное озеро...
Словно выцвела складно лазурь...
Зеркало одиночества...
Никогда не знавшее бурь...
Все печальнее нежные краски...
Спят осколки небес в протоке...
Нет ничего разливаннее...
Чем осенний взгляд в поволоке...
Тянет магия сопричастности...
Тянет магия силы молчания...
Нет ничего разливаннее...
Ощущения от прощания...
Воздушное расставание...
Горизонт бесконечной встречи...
Небесное благополучие...
Ляжет на водные плечи...