В ОКНО СМОТРЮ

В окно смотрю,
Взирая небом,
А на глазах
Остаток веры,
Я пью тебя,
Что там живет,
Что голос жизни
Подает,
Что от вина
Краснеет ликом
И расцветает белым тигром,
И как заря
Встает в глазах,
И как свеча
Горит в сердцах
И звездный луч
Пошлет тебе,
На первозданной высоте
И обнажаяся до света,
Она сольется с брегом лета
И упадет в твои глаза,
В которых только есть звезда…
***