значит будет сто побед

***
Осень охлаждает
Этот месяц
И несется в сердце- берег,
За долинами ручьев,
Есть монашеский притон,
Там сидят на куполах,
Ангел света и твой час,
Час пробьет и ты придешь,
В сердце нежность позовешь,
Ты посмотришь на себя,
В те зеркальные глаза,
Что во образе души,
Вдруг летят в твои миры,
Дух святой войдет в тебя,
Осени же купола,
Стань рассветом на колени,
И смотри на след от тени,
Если тень уходит верх,
Значит будет сто побед.