Что над нами счастье вытворяет

Я бреду по жизни неустанно,
Ведь от счастья разве устают?
В ней полно капризов и обманов,
Но не меньше разных в ней причуд.
Бабочка присела на ладошку,
Крылышки, расправив без труда.
Я её погладила немножко,
Просто удержаться не смогла.
Кто сказал, что чуда не бывает,
На дворе давно ноябрь стоял.
Что над нами счастье вытворяет,
Видно бог мне бабочку послал.