Волчий билет
Ты права – мне прощения нет:
Я такой же как все, даже хуже,
Я – проклятие, волчий билет,
Никому, и себе я не нужен,
Я – тоскливая лунная ночь,
Тихий омут – хранилище бесов,
Я в бессилии чем-то помочь,
Ты меня изгоняешь из сердца,
Но душа перед миром чиста,
Мои помыслы были невинны:
Я любил, но не вынес креста,
Я люблю, нелюбимый любимой,
И любить мне тебя – приговор:
Это память и муки до гроба,
А любовь… для тебя это вздор,
Я уйду, ты узнаешь свободу