В отношениях - лёд
В отношениях – лёд, на любви – приговор,
А в душе – ощущенье тревоги:
Будто прерван полёт, я не рыцарь, а вор,
И верёвками спутаны ноги,
Так лишайте свободы и дайте мне срок,
И не надо пытать моё сердце:
Я сполна испытал на себе тяжкий рок,
А теперь хочу только согреться,
Я люблю: ну и что – все любовью живут,
Но не все этой птицей хранимы;
В ледниках моё сердце – следов не найдут:
Словно проклят навеки любимой