Посвящено Дмитрию Шаронову

Посвящено Дмитрию Шаронову
Был поэт на Поэмбуке
Добродушный, озорной
И писал он не от скуки,
Все стихи были с душой.
Только где сейчас?
Не знаю!
Что стряслось с ним?
Не пойму!
Жив- здоров!?
Иль может болен?
Не до поэзии ему.
Диму вспомнила недаром.
Юбилейный день настал.
Много лет жизни верстал он,
И сегодня 60 !
Я надеюсь он ,быть может,
Всё ж вернётся к нам на сайт.
Помоги же, Боже, тоже
Сделай так, чтоб на года
Радость жизни, оптимизма
И здоровья навсегда.