Плюс 18 + ( ХХХХХ - Шутейные частушки .... )

Плюс 18 +  ( ХХХХХ - Шутейные частушки .... )
Шутейные частушки .... Не судите строго.....!!!!! Ой.....))))
 
Вам частушки пропоем
Поохаем, повздохаем.
Восемнадцать плюс причем,
Ну разве это плохо ли.
 
Огоньком горят дрова
А за окошком стужица
Очень честная вдова
Уже в роддоме тужится
 
Солнце село за плетень
Месяц в небе дразниться
Что же милый, ты как пень
А я одна - проказница
 
Пляшут девки во хмелю
Лишь тебе не пляшется
Села на Петра в саду
Иль не Петра, а кажется
 
Заросла тропа травой
Плесенью покрылася
Хоть выкашивай косой
Не найти, что скрылося
 
Что за звуки раздаются
Из сарая по утру
Там милок своей указкой
Показал, где Катманду
 
Показал милок колечко
Думала на пальчик мне
Дурачок, оно на свечку
Подари его себе
 
На курорте отдыхала
Загореть не удалось
На поруки три нахала
В одночасье взяли врозь
 
Ах, частушки- прихахушки,
Сочиняй хоть целый день,
Ты стрелял в меня из пушки,
Оказалось пусто - пень ...
 
Я пенёк твой ублажала,
Поливала и крала,
Говорила, - Нынче мало,
Отвечал, - Ещё мала ...
 
И опять вновь приставала,
День за днём уходят дни,
Я уже старухой стала,
Ну, хоть раз ты обними ...
 
Ты поди с ума свихнулась,
И ведь нам не 20 лет,
Жизнь традиции нагнулась,
Нынче делают ххххт ....
 
Ты поди вот не умеешь,
Да и хватка ведь не та,
- Что? Да ты, осатанешь,
Как схвачу тебя с утра ...
 
Погоди с утра не гоже,
На работу ведь потом,
И оставь всё на попозже,
Пуст когда от деток дом ...
 
А быть может на работу,
Ты сегодня не пойдёшь,
Дам тебе на это справку,
Что уроки мне даёшь ...
 
Да, и время мчится исто,
Глянешь, а уже прокол,
Зарастёт травою быстро,
Как поставит частокол ...
 
Да к чертям эту работу,
Всё не платят эти в срок,
Хорошо, снимай срамоту,
Первый дам тебе урок ...
 
Свет гаси, в опочивальне,
На пол брюки, снять бельё,
И начнём сначала милка,
Наливай, ой, ё - маё ...
 
Опрокинули по стопке,
И ещё, ещё, ещё,
Хлопнул милую по попке,
Ещё греет горячо ...
 
По стаканчику, другому,
И вдогоночку ещё,
Груди-дыньки, ах, истому,
Ублажим? - А что ? Ни чё ...
 
Да поди ты и красотка,
Что ж я раньше не смотрел,
Хороша твоя хххххха ....
Вот сегодня я у дел ...
 
Так вот это и свершилось,
Даден был опять урок,
До утра всё это длилось,
По старинке и меж ног ...
 
Вот такие мы частушки,
Вам пропели под вечОр,
Не судите очень строго,
За шутейный разговор ...
-------------------------------
Шутейные частушки = Виноградов Вадим + GA-LUCIA
О5.11.2018.г.