Я буду жить!

Последний вдох,
И словно титры
Воспроизводятся в мозгу..

Последние секунды жизни,
А я лицом к земле лежу.

Я не увижу лучик света,
Я не вдохну всей грудью кислород,
Теперь я не хозяин собственного тела,
Но что-то мне в грудную клетку жмет...

И вот толчок.
Я вижу свет!
Такой насыщенный и яркий,
Глаза закрыл,
Такое чувство, что прожёг сетчатку..

Всё тело ноет и болит,
А сердце бьется!
И я так счастлив,
Ведь я жив!!!
И мир вокруг живёт....так чётко!!

Я никогда не представлял,
Что буду так безумно рад!
Что жив остался, я восстал.
Восстал из самой бездны.

Мне будто кинули канат,
И кто-то всё шептал, так лестно:
Хватайся, на земле осталось место.
Цепляйся, тебе так много жить.
Держись, ты хотел многого добиться.
Терпи, у тебя есть те, для кого стоит жить!
___________________________________
To be continied...