Не суждено

Не суждено. Разделены чертою,
Погибла птица синяя в силках,
Плащом судьба нелепого покроя,
Хрустит песок забвенья на зубах.
 
Театр абсурда, все актёры- тени,
Колышутся в нелепой суете,
Свечой коптящей тает всепрощенье,
Раскаянье распято на кресте...
 
Приходит дух кинжально черной ночи,
На ленты полосует тени-сны,
Летят в ничто пунктиры многоточий,
Любовь и верность больше не нужны