Холодеет ноябрьское солнце

Холодеет ноябрьское солнце
Холодеет ноябрьское солнце,
И слышнее минорный напев.
Вот и тучи нахмурились грозно,
Дождь настырный сдержать не успев.
 
Закружились печальные мысли
Вместе с желтым листом на ветру.
Всё хорошее скрылось так быстро,
Как загадочный сон поутру.
 
Но в унылости поздней осенней
Нам на память о солнечных днях,
Словно символ надежды и веры,
Расцвели вдруг в садах хризантемы,
О любви без конца говоря.
 
Разноцветием радуя ярким,
Хризантемы украсят наш дом,
От природы нежданным подарком
Закрывая осенний сезон.
 
6.11.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110607289