ЗИМУ ЖДЕМ ПОД ДОЖДЕМ (Акростих)

Наверное, неправильно в акростихах заменять начальную букву Ё на Е.
Тогда пусть это будет у меня обычный стих.
 
 
З а горизонт ушло тепло ,
И вот ноябрь скучный здесь.
М отив печальный за окном:
У ныло дождь слагает песнь.
Ж еланье зреет всё сильней –
Д ождаться поскорей зимы.
Е й с радостью откроем дверь,
М орозы даже не страшны.
П орадует пушистый снег,
О сенние сменив дожди,
Д авая повод для утех.
Д аруя праздники для всех,
О зимушка, скорей приди!
Ж емчужной белизны зимы
Д ождемся, время торопя.
Е ще б дойти сумели мы,
М инуя серость ноября...
 
1.11.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110100050