Откровение ...

И зачем ты - приходила,
Зачем к пиву - подвела?
Голова потом кружилась,
От чего - не знаю сам.
 
От того и закружилась -
Голова - головушка!
Я ведь думал, что простимся,
А теперь - задумался!
 
После пива лишь вдвоём -
Оказались в сеновале.
Сосчитали много звёзд,
Но теперь от них Я маюсь!
 
Чрез неделю мне сказала:
Что от меня лишь понесла!.
Ну, не думал Я жениться,
Сам беду достал со дна ! ! !
 
Ах, зачем же по загривку -
Судьба хлестнула и так больно?
Совсем не думал Я - жениться,
Ходил, ходил бы себе вольным!
 
Теперь же, братья, Вам - скажу:
Счастливее меня на свете нет:
Когда в руках сынишку Я держу-
Моё Он - продолжение! Мой - свет!