Кафе возле дома

Кафе возле дома
Построили огромное кафе.
Что интересно-возле дома.
Работает до вечера оно,
Всем хорошо уже знакомо.
 
Не странно, но расслабились и мы,
Чуть что обедаем со всеми.
Меню листаем, и когда хотим
Чего-то острого и повкуснее.
 
Всегда полно кочующих машин.
Никто не достаёт, не беспокоит.
С компанией приходят, кто-один.
И двери вновь кафе откроет.
 
 
05.11.2018г