ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР
"Мне тепло от осеннего ветра,
Мне легко говорить обо всём.
Звук не знает, что есть километры,
Голос мой до тебя донесёт.
 
Отвечаешь приятно и звонко,
Словно знаешь, когда я звоню.
Ты всё та же шальная девчонка,
Что поймала меня в западню.
 
Так назло обнаглевшей природе,
Что пытается холодом мстить.
Мы с тобою счастливые вроде,
Раз нас держит незримая нить."
Бонди
 
**********************************
Я в осенних объятиях жгучих,
дни и ночи готова пылать,
пусть поведает ветер гремучий,
то, о чём я хочу рассказать...
 
Ты и так знаешь, не по - наслышке, -
опустел тот вишнёвый наш сад,
но, остался таким ты мальчишкой,
как тогда, много Вёсен назад...
 
Скоро жёлтые листья увянут,
и костры от Вьюг станут золой,
только греет меня неустанно,
твоих жарких ладоней тепло...