Карие

Ах эти карие глаза
Боятся утреннего света
Я не увижу до утра
Не прикоснусь к ним до рассвета
 
Не потревожу чуткий сон
Погладив тонкие ресницы
Ведь в эти карие глаза
Мне посчастливилось влюбиться
 
Сквозь сумрак вглядываюсь в даль
По стрелками время отмечаю
В морщинках залегла печаль
Глаза ее не замечают
 
Не стерлись временем от слез
На синий цвет не поменялись
Влюбились в белезну берез
Лишь в уголках слегка помялись
 
Глубокий смысл снов моих
В которых ты смогла остаться
И мне хотелось бы в твоих
Глазах с рассветом отражаться.